我校荣获全省高校先进基层党组织、全省高校优秀共产党员和全省高校优秀党务工作者多项表彰
2021-06-30 15:15

6月21日下午,中国共产党成立100周年全省高校“两优一先”表彰大会在松苑宾馆隆重召开。大会对获得全省高校先进基层党组织、全省高校优秀共产党员和全省高校优秀党务工作者称号的集体和个人进行了表彰。我校外国语学院党总支、文学与新闻传播学院党总支获评全省高校先进基层党组织,李晓光、李洪雨获评全省高校优秀共产党员,高海英、孙玲琪、李继红获评全省高校优秀党务工作者。

近年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,以党的政治建设为统领,坚持以围绕中心抓党建,抓好党建促发展为工作主线,把握“厚植基础、培育特色、补齐短板、保障安全”四个工作方向,统筹推进党建“五项工程”,充分发挥各基层党组织和广大党员示范带动作用,先后获批全国党建工作样板支部1个,全省党建标杆院系2个、党建样板支部2个,获批承建吉林省高校思想政治工作创新发展中心,多项工作得到全国高校思想政治工作网、学习强国平台等推送,党建工作全面提质创优,为学校改革发展提供了坚强政治保证。

学校号召各基层党组织、广大党员要以先进集体和优秀个人为榜样,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步加强学习、坚定信念,牢记宗旨、心系师生,围绕中心、服务大局,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风和更加良好的精神状态,积极投身学校各项事业发展之中,为全面建设特色高水平应用型民办大学而努力奋斗!