我校与韩国大真大学举行加强交流合作洽谈会及教师博士培养签字仪式
2018-10-13 08:47

9月28日,我校与韩国大真大学大学关于加强交流合作洽谈会及教师博士培养签字仪式在行政楼第一会议室举行。韩国大真大学校长李勉宰、研究生院长尹起凤、教务处处长赵伦纪、国际交流科科长姜秉秀和朴成在教授出席会议。我校校长张德江、副校长张鸣放出席,教务处处长肖萍萍、学科办主任王昆和国际合作与交流处副处长王丛参加会议。会议由张德江校长主持。

洽谈会上,张德江校长代表学校向来访嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,大真大学和我校有着深厚的感情,长期保持良好的合作关系。两校间签署培养教师攻读博士学位的协议将进一步加深两校间的交流合作,是对我校学科建设的帮助和支持。我校将认真履行协议内容,按照博士生培养方案,扎实做好我校博士建设工作,努力实现我校办学层次的新突破。

大真大学李勉宰校长讲话,他强调,要认真落实学校博士培养建设方案,大真大学将积极支持与我校开展培养博士研究生工作,并就做好培养博士工作提出了具体意见和建议。

最后,张德江校长和李勉宰校长分别代表双方学校在合作协议书上签字。此次协议书的签订是我校推动学科建设工作的重要举措,也是我校与国外大学建立实质性合作的积极成果。