财务处
设为首页   加入收藏
 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 服务指南 | 新闻资讯 | 综合查询 | 下载中心 
通知公告
 通知公告 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
中国银行长城校园卡用卡须知(学生)
2018-09-20 14:07   审核人:

十分感谢您使用中国银行借记卡(长城校园卡),在您收到的录取通知书信封内含有中国银行长城校园卡一张,中国银行长城校园卡用卡须知一份、扣划款授权委托书一份。随后请进行如下操作:

一、持卡激活

您在收到借记卡核对信息无误后,必须由本人本人身份证长城校园卡到中国银行网点柜台进行激活并修改初始密码,以确保用卡安全。

二、存入相关费用

您可按照长春光华学院入学相关要求到当地中国银行网点或ATM自助设备使用中国银行长城校园卡存入学费、生活费、杂费等相关款项。

三、学费收取

存入金额达到学费、住宿费标准后,学费、住宿费将可自动收取,无须到校再进行现场缴费。如需确认,可到中国银行网点或ATM进行交易流水查询,确认是否缴费成功。

中国银行长城校园卡优惠项目:

收费项目

优惠情况

年费

免费

工本费

首次免费

挂失手续费

免费

ATM取现手续费

本行(含同城、异地)

免费

跨行(含同城、异地)

每月免前2

ATM转账手续费

本行(含同城、异地)

每月免前2

ATM存款手续费

本行(含同城、异地)

免费

特殊说明:外省客户请直接通过ATM(存取一体机)进行相关费用存入,手续费将自动免收。

 

四、如您的卡片出现遗失、被窃、消磁等问题,请及时致电中国银行24小时客户服务热线95566进行挂失,以保证您的资金安全。

办理补/换卡时可到中国银行长春洋浦大街支行,补卡时需持本人身份证、本人校园卡或学生证,表明自己光华学院学生身份进行挂失补办等业务办理。长春市经开区洋浦大街3788号(洋浦大街与合肥路交汇),咨询电话:88471577、88471588、88471599

    五、为便于共同学在校进行存取款、转账等业务,中国银行在A区图书馆、B三教配置ATM自助设备,持长城校园卡可24小时在中国银行联网机构ATM上办理取款、存款(存取款一体机)、转账、查询余额等各项业务,不受网点营业时间限制;持卡人凭卡及密码,在ATM机上取款每日累计最高限额为20,000元人民币;如中行ATM排队客户较多,每月也可免费两次在其他银行ATM进行取款。在特约商户消费无限额,但不能透支。

六、当您入学报到后,请及时将《扣划款授权委托书》填写完整,连同身份证复印件(正反面复印在同一A4纸上)交至报到处指定地点。

 

 

 

关闭窗口

地址:长春光华学院北区行政楼803室
电话:0431-81863890